La última versión de tFLOW añade mejoras para los usuarios

 

La última versión de tFLOW y tBOT añade las siguientes mejoras para el usuario, además de varias correcciones de errores.

  • tFLOW: Hacer que los comentarios sean privados por defecto
  • tFLOW: Ver sólo la última revisión
  • tBOT: Habilitar la carga al almacenamiento en la nube S3 de Amazon Web Services (AWS)

Hacer que los comentarios sean privados por defecto

En tFLOW, es posible añadir comentarios (anotaciones) a un trabajo, revisión o pedido. Estos comentarios son públicos por defecto. Esto significa que todos los usuarios asignados a ese elemento (trabajo, revisión u orden) pueden leer los comentarios. Es posible marcar un comentario como privado al introducirlo, pero una nueva función de tFLOW permite ahora a los usuarios internos (instancia) establecer la visibilidad de cada comentario en "privado" por defecto. Este cambio permite a los usuarios mantener fácilmente la información interna, según convenga.

Para hacer que los comentarios sean privados por defecto, vaya a Configuración del sistema > Comentarios y marque "Hacer que los comentarios sean privados por defecto" como se muestra en la pantalla de abajo.

La configuración predeterminada no está marcada, es decir, está desactivada, lo que significa que no hay cambios para los usuarios actuales hasta que entren en la Configuración del sistema y marquen la casilla "Hacer que los comentarios sean privados por defecto" para realizar este cambio.

 

 

Ver sólo la última revisión

tFLOW contiene una potente función que conserva las revisiones de los trabajos. Sólo se puede aprobar la última revisión, pero los usuarios para los que sea beneficioso ver las versiones anteriores pueden desplazarse entre todas las revisiones y revisar lo que se ha cambiado.

Para evitar cualquier confusión a aquellos que intenten aprobar versiones anteriores, esta versión de tFLOW contiene una nueva configuración de permisos que permite al cliente mostrar sólo la última versión, ocultando todas las versiones anteriores.

Para establecer esto, vaya a Roles > Permisos y seleccione la casilla "Ver sólo la última revisión", luego haga clic en "Guardar".

Tras el lanzamiento, por defecto esta opción no estará seleccionada. Todas las revisiones permanecerán visibles hasta que el Administrador del Sistema edite el rol y haga clic en la casilla "Ver sólo la última revisión".

 

 

 

Habilitar la carga en el almacenamiento en la nube AWS S3

En esta versión, tBOT implementa una opción para subir un trabajo al almacenamiento en la nube S3 de Amazon Web Services (AWS). Los usuarios pueden configurar esta acción para enviar inicialmente un archivo de arte a producción (como de costumbre) y posteriormente hacer una copia de seguridad, almacenando el archivo PDF en AWS S3. Consulte la imagen siguiente para ver un ejemplo.

 

 

 

 

 

 

 

Therese McGady

Directora de Marketing de Aleyant: Profesional experimentado en comunicaciones de marketing con experiencia en empresas y agencias, combinada con una fuerte ética de trabajo del Medio Oeste y excelentes habilidades para establecer relaciones.